レシピブログ
昨日大量入手したヌカ君。(詳しくは こちら ) 材料もそろったし さぁ いざ挑戦! まず大量のぬかをザルにあげて カスを取り除きます。 次にフライパンで煎っていきます。 良い香りがしてきたらOK! ぬかが完全に冷めたら 塩水を入れていきます。 レシピ(と言う程のものでもないですが。。)をのせたかったのですが 調べていた分量だと なんだか固い。 目分量でどんどんお水を足したので 最終的にどれぐら......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
蒸しもち米の肉団子
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき