レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日大量入手したヌカ君。(詳しくは こちら ) 材料もそろったし さぁ いざ挑戦! まず大量のぬかをザルにあげて カスを取り除きます。 次にフライパンで煎っていきます。 良い香りがしてきたらOK! ぬかが完全に冷めたら 塩水を入れていきます。 レシピ(と言う程のものでもないですが。。)をのせたかったのですが 調べていた分量だと なんだか固い。 目分量でどんどんお水を足したので 最終的にどれぐら......
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
ジャスミン米で卵と葱の...
甘酒と米粉と米油のマフ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品