レシピブログ
材料(二人分) 春菊 1束 ちくわ 1本 味噌 大さじ1 酢 大さじ1.5 三温糖(砂糖でも) 大さじ1 みりん 大さじ0.5 作り方 ①春菊はひとつまみの塩(分量外)を入れたお湯で茹でる。 ②ちくわは5mm幅に切る。 ③味噌以下の分量を合わせる。 ④食べる直前に 春菊・ちくわに味を見ながら調......
柿と春菊&生ハムのサラ...
春菊のチヂミです☆
白だしドレッシングで頂...
春菊の佃煮
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド