レシピブログ
材料 里芋 適量 お好みのタレ・塩 適量 作り方 ①里芋はよく洗う。 ②蒸し器で15分程蒸せば 出来上がり! 。。レシピという程ではないです。 写真のタレは マヨネーズと 残っている市販のしゃぶしゃぶのタレに ポン酢を少し混ぜたもの。 花椒塩でもおいしー♪ 抹茶塩もあり 定番な岩塩もあり。 あとはなんだ。。 味噌マヨネーズなんかもありですね。 はまってしまって さぁ大変......
チキンと里芋の煮物
お弁当にも♪ほっこり美...
レンジで5分で簡単里芋...
チーズとろり〜ん♪20...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...