レシピブログ
先日 親戚のお宅のお庭で採れる 筍が 大量に送られて来ました。 おちびに手伝ってもらい むきむき。 精米して出る大量の米ぬかを使って ことこと45分程煮ました。 さて。 皮むきの時点で かなりウキウキモードの私ですが 何を作ろうかと考えて テンションあがりまくり! 一度家に帰ると もう出たくない派の私ですが これを作るために この日2度目の買い出しへ。。 木の芽味噌ー! 実は。 自分で買ってみる......
味付けはめんつゆだけ!...
簡単だけど難しいタケノ...
<春の旬菜、菜の花と筍...
目からうろこの筍の茹で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...