レシピブログ
おくら アーリーレッド ズッキーニ コンソメキューブ レモン 塩・胡椒 野菜はみじん切りにしてコンソメスープでグツグツ。 最後にレモン・塩・胡椒で味を整えて 出来上がり! トマトを入れてもおいしそう。 和風にもできそう。 冷蔵庫に中途半端に余ったズッキーニとアーリーレッドを片付けた1品です! 私は冷やして オットにはあっためて。 どちらもありで 美味しかったです! 夏の疲れた胃に優しぃ~ こち......
蒸しなすの青唐辛子醤油
ジャガイモと牛ひき肉の...
辣子鶏 ラーズーチー(...
しびれる辛さの甘長唐辛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...