竹の子と鯛の卵とじ 「おせちの残った食材」No2 レシピあり

竹の子と鯛の卵とじ 「おせちの残った食材」No2
  1. 4
    おいしそう!

おせちに使った材料を片付けないと 第2弾鯛の切り身(またはアラ)とたっぷりの竹の子のお吸い物「竹の子と鯛の卵とじ」タイ        50〜100g(切り身に片栗粉をまぶしておく)ゆで竹の子    100g(横に半分に切って薄切り)卵         1......

まーやさん

まーやさん

簡単でパパッと作れる いつもと少し違う お酒が飲みたくなっちゃう そんな料理を中心に紹介してます 食べる事が好きなので ブログでは食べ歩きも掲載 レシピだけをこちらでまとめさせていただいてます^^