菜の花のペペロンチーノ 半熟玉子のせ レシピあり

菜の花のペペロンチーノ 半熟玉子のせ
  1. 13
    おいしそう!

菜の花の季節 私は葉や茎が好きなので長いものを選ぶ 切らずにペペロンチーノにして パスタと一緒に巻きつけて食べちゃう 半熟玉子を乗せて、 ローストオニオンをぱらぱらっと 「菜の花のペペロンチーノ」 2人分 パスタ      2束 菜の花      1束 ニンニク     ......

まーやさん

まーやさん

簡単でパパッと作れる いつもと少し違う お酒が飲みたくなっちゃう そんな料理を中心に紹介してます 食べる事が好きなので ブログでは食べ歩きも掲載 レシピだけをこちらでまとめさせていただいてます^^