レシピブログ
2010.12.30(木)*曇り ときどき 晴れ今日は晴れる予報に反してぱっとしないお天気。今日は大掃除が出来る最終日なのに残念**。今日のランチ小豆島の手延べうどんを釜玉風に♪やっぱり 乾麺でも 本当に美味しいおうどんは美味しいのです。コシがあってのどごしが良くそしてモッチリ。そこに 手作り鶏ハムとゴマ、ネギ、海苔、生卵を乗せ、混ぜて頂きました。つゆは醤油ベース。。。でもコレがチョッと失敗だっ......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
NY発祥、リンゴとセロ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...