春が旬のせり蕎麦レシピ|木下製粉「天狗そば」で作ってみた【PR】 レシピあり

春が旬のせり蕎麦レシピ|木下製粉「天狗そば」で作ってみた【PR】
  1. おいしそう!

春の七草に含まれる日本原産の野菜「せり」。 旬のせりを蕎麦に乗せるだけで作れるせり蕎麦は、春になると食べたくなるお蕎麦です。 せりのシャキシャキした食感と、さっぱりした後味、蕎麦の良い香りが同時に楽しめますよ。 ファリー ... ...

立花マチ子さん

立花マチ子さん

美味しいもの大好き!3歳娘と2歳息子のママ。育児中の主な悩みは子供の偏食と野菜嫌い。偏食・野菜嫌いっ子がリアルに食べられる離乳食・幼児食レシピを研究しています。