レシピブログ
先日、習った クランベリーミルクパン を復習で焼いてみました 配合は強力粉と薄力粉なので軽めのふわっとしたパンです (↓粉糖をかける前) (↓粉糖かけた後) (↓断面) (↓こちらは前回レッスンで焼いた時) 毎回、パンって焼きあがりの表情が違うのが面白い この成形気に入ったので、今度は違う具材で挑戦してみようと思います ↓応援して頂けたら嬉しいです ...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ