レシピブログ
きょうの料理をみていたら、 レバー料理に挑戦してみたくなりました。 レバーの赤ワイン煮というもので、 少量毎日食べることで冷えにも良いとのこと いろんなレシピがあるので、どれからしようかなー。 以下は生協のレシピです。 〔鶏レバーの野菜炒め〕 (A) ・鶏レバー(ハツ付) 300g (A) ・塩 少々 (A) ・こしょう 少々 ・片栗粉 適量 ・人参 1/2本 ・パプリカ(赤) 1......
豚レバーのヴェネツィア...
レバーのトマトソースパ...
パクチー香る揚げレバー...
鶏レバーの塩麹煮
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...