レシピブログ
レシピブログさんから、GABAN サフランを頂きました。 サフランなんてとても高級なスパイス 魚介があまり好きではない我が子たちなのですが、 今まで作ってきたパエリアとは、やはり、ぜーーんぜん炊いている時の香りが違いました クリステルの浅鍋で炊きましたが、しっかり蓋が閉まる&熱伝導率がとても すばらしいので、失敗しらずでできました。 5人~6人分 お米(洗って、水を切っておく)4......
サフランライスのつくり...
エビ・ホタテのサフラン...
簡単サフラン風味の魚介...
サフランウォーターで爽...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...