ビニール袋でお魚の竜田揚げ レシピあり

ビニール袋でお魚の竜田揚げ
  1. おいしそう!

お魚の種類は何でもOK。 我が家では大好きなアジやサバ、サンマなどの青魚を中心によく作ります。 3枚おろしされた冷凍フィーレなどを使うと、魚の下処理も無くてお手軽度アップ。 洗い物が少なくてすむよう、下味から衣をつけるま […]...

トミさん

トミさん

食いしん坊の37歳、最近ママになりました。 レシピブログに参加しながら、おいしい簡単レシピを研究中です。 【レシピの特徴】 (1)調理時間30分以内 (2)材料は1人分で表記 (3)作り方も明確でシンプル (4)シンプルレシピだから料理中にスクロール不要! スマホ画面も汚れません♪ こんなレシピがあればいいなを形にしました★