レンジでチンの鶏の酒蒸 レシピあり

レンジでチンの鶏の酒蒸
  1. おいしそう!

昨日は8時まで残業だったので、ブログを更新できませんでした・・・・ しばらく忙しい日が続きそうだけれど、頑張るのみだー 落ち着くまでは1品料理で紹介します。 では、今日の1品です。 とりもも肉の酒蒸しです! とりもも肉1枚を、2cm幅に切って耐熱皿に入れ、酒大さじ2をふりかけ、ハーブソルトか塩こしょう適量をかけます。 ラップをして、レンジで約3分加熱したらできあがり! あったら、レモンをしぼって......

ぺこりんママさん

ぺこりんママさん

我が家の毎日のごはんと、週1回くらい作るお菓子のレシピを紹介していきたいです。 簡単メニューが多いので、たくさんの人に見てもらえたらうれしいです!