レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕食は、牛肉のネギ塩炒めを作りました。 牛切り落とし肉250gに、塩小さじ2/1、ねぎのみじん切り10cm分、酒大さじ1、ごま油大さじ1、こしょう少々をふって、手でもみこんでしばらくおきます。 ピーマン・赤ピーマンは縦に5mm幅くらいに切ります。 フライパンにごま油を熱し、ピーマン・赤ピーマンを炒めたら、お肉を加え炒めます。 器に千切りキャベツを敷いて、その上に炒めたお肉と野菜をのせたらで......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
簡単ボリューム満点!も...
なすとさば缶のねぎ塩炒...
すだち香る☆せせりのね...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット