レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鶏肉をケチャップとカレー粉に漬けこんだものを焼きました。 食べる前日に、骨付きのとり肉2本を、ケチャップ大さじ2、カレー粉・しょうゆ・オリーブオイル各大さじ1、おろしにんにく1かけ分、塩小さじ1/2に漬けておきます。 フライパンでふたをして両面焼いたらできあがり。 骨付き肉なので、中まで火が通るのに結構かかりました。 カレーとにんにくの香りがきいていてとても美味しくできました 一緒にしいた......
お蕎麦屋さんにあるよう...
お肉屋さんのカレーコロ...
ホームラン級の美味しさ...
【レンジで簡単!】残っ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...