レシピブログ
今日は鶏肉をケチャップとカレー粉に漬けこんだものを焼きました。 食べる前日に、骨付きのとり肉2本を、ケチャップ大さじ2、カレー粉・しょうゆ・オリーブオイル各大さじ1、おろしにんにく1かけ分、塩小さじ1/2に漬けておきます。 フライパンでふたをして両面焼いたらできあがり。 骨付き肉なので、中まで火が通るのに結構かかりました。 カレーとにんにくの香りがきいていてとても美味しくできました 一緒にしいた......
ホームラン級の美味しさ...
お弁当の副菜に◎れんこ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
青トマトと玉葱のカレー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...