レシピブログ
今日は鶏肉をケチャップとカレー粉に漬けこんだものを焼きました。 食べる前日に、骨付きのとり肉2本を、ケチャップ大さじ2、カレー粉・しょうゆ・オリーブオイル各大さじ1、おろしにんにく1かけ分、塩小さじ1/2に漬けておきます。 フライパンでふたをして両面焼いたらできあがり。 骨付き肉なので、中まで火が通るのに結構かかりました。 カレーとにんにくの香りがきいていてとても美味しくできました 一緒にしいた......
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
市販のカレールーを使っ...
えびと白身魚の南インド...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット