アスパラとエリンギのガーリックバター炒め レシピあり

アスパラとエリンギのガーリックバター炒め
  1. おいしそう!

今日の夕食は、アスパラとエリンギのガーリックバター炒めを作りました。     フライパンに、バターとベーコン、にんにくのみじん切りを入れ、弱火でじっくり炒めます。 じっくりじっくり炒めていると、ベーコンからも油が出て、にんにくもいい香りがしてきます。 そこに、アスパラ・エリンギ・カラーピーマンを加え中火~強火で炒めます。 塩・粗挽きこしょうで味を整えたらできあがり。 アスパラはあまり火を通しすぎ......

ぺこりんママさん

ぺこりんママさん

我が家の毎日のごはんと、週1回くらい作るお菓子のレシピを紹介していきたいです。 簡単メニューが多いので、たくさんの人に見てもらえたらうれしいです!