レシピブログ
今日は親子そろって9時過ぎに起床。 天気も悪かったので、1度も外に出ずの~んびりとすごしました。 今日の夕食はいかとれんこんのしょうが炒めを作りました。 いかはわたを取って、7ミリくらいの輪切りにします。 レンコンも同じ厚さくらいに切って水にさらします。 フライパンで、れんこんを半透明になるくらいまで炒めたらいかも加えて炒めます。 いかにだいたい火がとおったら、しょうがのすりおろしと市販のめんつ......
素材一品だけレシピ、れ...
鶏れんこんの中華風スー...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪