レシピブログ
今日は親子そろって9時過ぎに起床。 天気も悪かったので、1度も外に出ずの~んびりとすごしました。 今日の夕食はいかとれんこんのしょうが炒めを作りました。 いかはわたを取って、7ミリくらいの輪切りにします。 レンコンも同じ厚さくらいに切って水にさらします。 フライパンで、れんこんを半透明になるくらいまで炒めたらいかも加えて炒めます。 いかにだいたい火がとおったら、しょうがのすりおろしと市販のめんつ......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...