レシピブログ
今日の夕食は、海老とカリフラワーのガーリック炒めを作りました。 カリフラワーはさっと塩ゆでします。 海老は殻をむいて、背なかに切りこみを入れて背ワタを取ってから、塩こしょうで下味をつけます。 フライパンにオリーブオイルを熱し、えびを炒めてだいたい火がとおったらカリフラワーも加えます。 ガーリックパウダー、塩、粗びきこしょうで味付けしたらできあがり。 にんにくがなかったり、みじん切りにするのが面......
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーのきんぴら
カリフラワーと人参のポ...
ロースト カリフラワー
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...