レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕食は鶏鍋にしました! 昆布だしに、手羽元、豆腐、白滝、ねぎ、しいたけ、えのき、れんこん、レタスを入れました 最近白菜がものすごく高いので、レタスで代用 でもこれがなかなかいける 食べる直前にその都度入れるとシャキシャキで美味しいです。 レンコンも冷蔵庫に少し残っていたので、5mmくらいの薄切りにして入れたらこれまたシャキシャキで美味しい! 鍋の具は結構なんでもありだな~と思いました つけ......
秋の煮物♪れんこんの炊...
ピリ辛甘酢の豚れんこん
シャキもちがやめられな...
シャキシャキれんこんの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き