レシピブログ
今日の夕食は鶏鍋にしました! 昆布だしに、手羽元、豆腐、白滝、ねぎ、しいたけ、えのき、れんこん、レタスを入れました 最近白菜がものすごく高いので、レタスで代用 でもこれがなかなかいける 食べる直前にその都度入れるとシャキシャキで美味しいです。 レンコンも冷蔵庫に少し残っていたので、5mmくらいの薄切りにして入れたらこれまたシャキシャキで美味しい! 鍋の具は結構なんでもありだな~と思いました つけ......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!