レシピブログ
レシピブログに参加中♪ 福岡中洲の「ちんや」というすき焼きが有名で、IKKOさんがよくテレビで紹介していました。 最初に確か、肉を入れて、砂糖を山ほど入れて、肉が驚くほど溶けてなくなります。 中洲だけに、店内はキャバ嬢の同伴が多いです。 うちの父親は中洲が庭なので、この店は常連です。 父親の中洲話は、中洲のキャバ嬢の誰々に惚れててとか、10万ばらまけばキャバ嬢がついてくるとか、このキャバ嬢は○......
春のスイートマシュマロ...
災害時にレンジのみで温...
白菜とえのきのすき焼き...
すき焼きのタレ使用♡「...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋