レシピブログ
レシピブログに参加中♪ 釣ったあじでアジフライを作りました。 前にも作りましたが、 今回はタルタルソース添えです。 新玉ではない玉ねぎのみじん切りをすると涙がでますので、 かわりにたくあんを少しみじん切りにして入れてみました。 とっても美味しかったです。 ★材料 (5人以上分) あじ…10匹 溶き卵…1個分 A茹で卵…3個 Aマヨネー......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き