レシピブログ
レシピブログに参加中♪ 料理紹介 あるお店の唐揚げが大好きで、醤油と塩とにんにくじゃないかな? と思い、漬け込んで作ってみました。 お店のは鶏ももだと思いますが、 お安い鶏胸肉の方で作りました。 マヨネーズと塩こしょうで食べるのを再現してみたところ、 お店の味と同じになりました。 とっても美味しいです。 下味した鶏胸肉を冷蔵庫で寝かす時間は省きま......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!