煮卵の綺麗な簡単な切り方 レシピあり

煮卵の綺麗な簡単な切り方
  1. 3
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 押していただけると嬉しいです。 料理紹介 この煮卵は8分煮たのでしっかり固めです。 煮卵の綺麗な切り方をご紹介します。 ★材料 (2人分) 卵…2個 めんつゆ2倍濃縮…大さじ3 ★作り方 (5~15分) 1. 鍋で卵を中火で8分煮る。 2. ①を冷水で冷やして殻をむき、ポリ袋にめんつゆ2倍濃縮と一緒に入れて一晩冷蔵庫で寝かす。 3. ......

おなかがぺこりんさん

おなかがぺこりんさん

簡単、時短、ダイエット、独創的な料理レシピが多いです