あじごのさばきかた(豆あじ)アジング

あじごのさばきかた(豆あじ)アジング
  1. 4
    おいしそう!

おなかがぺこりんのブログへ来ていただきありがとうございます(´ω`) おなぺこ穴場ブログ 簡単、時短、節約、ダイエット、たまに釣った魚 レシピブログに参加中♪ 押していただけるとレシピブログのランキングが上がるので嬉しいです ゼイゴを取る。真ん中のお腹に包丁を入れて頭まで切り裂く。 赤紫色のエラを手で頭からむしり取り、下に引っ張ると内臓も取れます。 綺麗に洗います。 出来上がりです。 このように......

おなかがぺこりんさん

おなかがぺこりんさん

簡単、時短、ダイエット、独創的な料理レシピが多いです