焦がし玉ねぎにガーリックバター醤油のせステーキ レシピあり

焦がし玉ねぎにガーリックバター醤油のせステーキ
  1. 5
    おいしそう!

おなかがぺこりんのブログへ来ていただきありがとうございます(´ω`) おなぺこ穴場ブログ 簡単、時短、節約、ダイエット、たまに釣った魚 レシピブログに参加中♪ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 押していただけると救われます 料理紹介 少し焦がした玉ねぎは香ばしくて甘くて美味しいです。 玉ねぎを大きめに切ることで、焼く時に崩れにくく、しゃきしゃき感も残ります。 ガーリックとバターの風味と旨味と、 ......

おなかがぺこりんさん

おなかがぺこりんさん

簡単、時短、ダイエット、独創的な料理レシピが多いです