レシピブログ
↑フォローありがとうございます🐈️ メジナの唐揚げ大根おろしレモンのせ おなかがぺこりん メジナ(46cm)の唐揚げです。身が分厚く、ふっくらやわらかで、大根おろしとレモンをのせ、めんつゆで食べると激ウマです。 材料4人分 メジナ(46cm)1尾 めんつゆ2倍濃縮適量 大根おろし適量 輪切りレモン2枚 片栗粉適量 揚げ油適量 作り方 1 メジナは3枚におろし、一口大に切る。(切り身でもいいです......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...