レシピブログ
↑フォローありがとうございます🐈️ メジナの唐揚げ大根おろしレモンのせ おなかがぺこりん メジナ(46cm)の唐揚げです。身が分厚く、ふっくらやわらかで、大根おろしとレモンをのせ、めんつゆで食べると激ウマです。 材料4人分 メジナ(46cm)1尾 めんつゆ2倍濃縮適量 大根おろし適量 輪切りレモン2枚 片栗粉適量 揚げ油適量 作り方 1 メジナは3枚におろし、一口大に切る。(切り身でもいいです......
チキンソテー~塩レモン...
【美肌ダイエット】りん...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き