レシピブログ
↑フォローありがとうございます🐈️ メジナの唐揚げ大根おろしレモンのせ おなかがぺこりん メジナ(46cm)の唐揚げです。身が分厚く、ふっくらやわらかで、大根おろしとレモンをのせ、めんつゆで食べると激ウマです。 材料4人分 メジナ(46cm)1尾 めんつゆ2倍濃縮適量 大根おろし適量 輪切りレモン2枚 片栗粉適量 揚げ油適量 作り方 1 メジナは3枚におろし、一口大に切る。(切り身でもいいです......
レモンでさっぱり!レモ...
チキンソテー~塩レモン...
ひんやりヘルシー☆桃と...
レモングラス風味鶏の炊...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪