レシピブログ
【燻製オリーブオイルと紫蘇とチーズでジェノベーゼ風(バケット)】 紫蘇(青じそ)が100枚入りで200円だったので、50枚を使い、 チェダーチーズと、 燻製オリーブオイルで、 ジェノベーゼ風に作りました。 作り方は切って和えるだけで、 とっても簡単です。 勘田亀吉様からいただきました燻製オリーブオイルの香りがとてもよく、 紫蘇の香りとチェダーチーズのコク旨さもあり、 バケットにのせて食べると、......
自家製鮭フレークで塩麹...
魚介と彩野菜のバケット...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ