レシピブログ
【燻製オリーブオイルと紫蘇とチーズでジェノベーゼ風(バケット)】 紫蘇(青じそ)が100枚入りで200円だったので、50枚を使い、 チェダーチーズと、 燻製オリーブオイルで、 ジェノベーゼ風に作りました。 作り方は切って和えるだけで、 とっても簡単です。 勘田亀吉様からいただきました燻製オリーブオイルの香りがとてもよく、 紫蘇の香りとチェダーチーズのコク旨さもあり、 バケットにのせて食べると、......
バケットやサラダと一緒...
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...