椎茸ウインナー小松菜のチーズリゾット レシピあり

椎茸ウインナー小松菜のチーズリゾット
  1. おいしそう!

【椎茸ウインナー小松菜のチーズリゾット 】 リゾットにお茶漬けの素を入れたので、和と洋が絶妙にマッチしています。 椎茸の旨味やチーズのコク旨さがあり、ウインナーや小松菜も入っているので、 1皿で栄養満点です。 作り方も、煮るだけです。   材料~ (3人分) ●牛乳800ml ●薄力粉大さじ3 ★ご飯500g ★ウインナー2本 ★椎茸3個 ★小松菜1株 ★にんにく小さじ1 ★お茶漬けの素2個......

おなかがぺこりんさん

おなかがぺこりんさん

簡単、時短、ダイエット、独創的な料理レシピが多いです