レシピブログ
【れんこんの甘辛唐揚げ 】 知っていますか? 寒くなるにつれ、粘りや甘さが増すので今が食べ時です。 れんこんの歯ごたえが大好きです。 そんなれんこんを唐揚げにして、 焼肉のたれを絡ませました。 出来立ては、サクッとしゃきしゃきしていて、 時間がたつとしっとりになります。 衣サクサク好きなかたはお早めにお召し上がりください。 私はサクサクで食べたいので、唐揚げにたれはほぼ絡ませたことはなかっ......
栄養満点!焼肉ほうれん...
豚バラ焼肉・サムギョプ...
焼肉タレで即席ラーメン
漬け込んで焼くだけ!!...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...