スパイスで旨さ倍増豚こま肉で豚の角煮風 レシピあり

スパイスで旨さ倍増豚こま肉で豚の角煮風
  1. おいしそう!

スパイスアンバサダーのおなかがぺこりんです (・ω・艸) 【スパイスで旨さ倍増豚こま肉で豚の角煮風 】 豚こま肉で豚の角煮風にしました。 コツは脂身が多い豚こま肉を選ぶと豚バラ肉みたいになります。 本格的な味に近づけるためスパイスのGABANスターアニスとGABANクローブと調味料といっしょに1日漬け込むことで、 豚こま肉の奥深くにまで味が染み込みます。 GABANスターアニスは肉の臭みを消......

おなかがぺこりんさん

おなかがぺこりんさん

簡単、時短、ダイエット、独創的な料理レシピが多いです