レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【鶏もも肉で激ウマ大分中津唐揚げ 】 いりこと鰹節をすり鉢ですりつぶして秘伝のたれに1日漬け込みました。 こんな作り方は私だけじゃないかな?と思います。 この唐揚げを1口食べると あっ中津唐揚げってわかりますが、 中津唐揚げを知らないかたは うわっ激ウマってなります 食べるいりこもすり鉢も100均で買いました。 これは激ウマなので絶対に作ったほうがいいです。 材料~(2人分) 鶏もも肉300g......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
衣がカリッと!お肉やわ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...