レシピブログ
【鶏もも肉で激ウマ大分中津唐揚げ 】 いりこと鰹節をすり鉢ですりつぶして秘伝のたれに1日漬け込みました。 こんな作り方は私だけじゃないかな?と思います。 この唐揚げを1口食べると あっ中津唐揚げってわかりますが、 中津唐揚げを知らないかたは うわっ激ウマってなります 食べるいりこもすり鉢も100均で買いました。 これは激ウマなので絶対に作ったほうがいいです。 材料~(2人分) 鶏もも肉300g......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)