レシピブログ
【鶏もも肉で激ウマ大分中津唐揚げ 】 いりこと鰹節をすり鉢ですりつぶして秘伝のたれに1日漬け込みました。 こんな作り方は私だけじゃないかな?と思います。 この唐揚げを1口食べると あっ中津唐揚げってわかりますが、 中津唐揚げを知らないかたは うわっ激ウマってなります 食べるいりこもすり鉢も100均で買いました。 これは激ウマなので絶対に作ったほうがいいです。 材料~(2人分) 鶏もも肉300g......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット