レシピブログ
【鶏もも肉で激ウマ大分中津唐揚げ 】 いりこと鰹節をすり鉢ですりつぶして秘伝のたれに1日漬け込みました。 こんな作り方は私だけじゃないかな?と思います。 この唐揚げを1口食べると あっ中津唐揚げってわかりますが、 中津唐揚げを知らないかたは うわっ激ウマってなります 食べるいりこもすり鉢も100均で買いました。 これは激ウマなので絶対に作ったほうがいいです。 材料~(2人分) 鶏もも肉300g......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
鶏ササミのマヨポン照り...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...