レシピブログ
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【コリコリ食感で止まらないうりのマヨ醤油和え 】 山のほうで珍しいうりを見つけました うりは10月までが旬ということで眠らせないで載せました このうりは👵婆が粕漬けにしたのを小さい頃はたくさんくれていたので、粕漬け(奈良漬け)でぽ~っと酔っぱらってました。 自分で袋に入った大量のうりを醤油マヨ漬けとかにしてたくさん食べてダイエットしていた時期もありました。 きゅうりの次に好きかもです? お味は、......
一晩漬けて焼くだけ!簡...
粕漬け卵のシンプルなコ...
鮭の粕漬け
骨付き手羽元の味噌粕漬...
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昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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