レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルで簡単な豚こまの生姜焼きです。
★材料
(2人分)
豚こま
200g
☆醤油
大さじ1
☆みりん
☆砂糖
小さじ1
☆生姜
チューブ2cm
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに豚こま肉を入れ、よく焼けたら、☆の調味料を入れてよく絡めたら完成です。
フライパンひとつ、材料ひとつで、簡単です
豚バラキャベツ巻き
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
豚高菜納豆の生春巻
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット