レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルで簡単な豚こまの生姜焼きです。
★材料
(2人分)
豚こま
200g
☆醤油
大さじ1
☆みりん
☆砂糖
小さじ1
☆生姜
チューブ2cm
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに豚こま肉を入れ、よく焼けたら、☆の調味料を入れてよく絡めたら完成です。
フライパンひとつ、材料ひとつで、簡単です
メガ生姜の豚パスタ
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...