レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルで簡単な豚こまの生姜焼きです。
★材料
(2人分)
豚こま
200g
☆醤油
大さじ1
☆みりん
☆砂糖
小さじ1
☆生姜
チューブ2cm
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに豚こま肉を入れ、よく焼けたら、☆の調味料を入れてよく絡めたら完成です。
フライパンひとつ、材料ひとつで、簡単です
まいたけと豚ひき肉のオ...
今が旬!たけのこと豚バ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚とキャベツのオイスタ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...