レシピブログ
シンプルで簡単な豚こまの生姜焼きです。
★材料
(2人分)
豚こま
200g
☆醤油
大さじ1
☆みりん
☆砂糖
小さじ1
☆生姜
チューブ2cm
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに豚こま肉を入れ、よく焼けたら、☆の調味料を入れてよく絡めたら完成です。
フライパンひとつ、材料ひとつで、簡単です
豚こまと白ねぎ、人参の...
オーブンで焼くだけかん...
豚しゃぶジャーサラダ
豚肩ロースの黒ビール煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ