ペコロスにチーズと魚肉ソーセージをのせて焼き、ミニトマトは添えるだけの簡単時短料理です。
★材料
(2人分)
ピコロス(小玉ねぎ)
8個
ミニトマト
8個
チェダースライスチーズ(スライスチーズはなんでもいいです)
2枚
魚肉ソーセージ
お好み
★作り方
(5~15分)
1.
皮をむいたピコロスを耐熱皿に入れてレンジで2分加熱します。
2.
トースターに移してピコロス1個にチェダースライスチーズ(スライスチーズはなんでもいいです)4分の1をのせ、細かく切った魚肉ソーセージをのせて、2分やきます。
3.
お皿にピコロス、ミニトマトの順に並べたら完成です。
ピコロスの上にのせるのは、ウインナーでもベーコンでも美味しいです。
かぶりつくのはちょっと…という方は、ホークとナイフで食べてもいいと思います。
チーズはスライスチーズならなんでもいいです。