レシピブログ
人参を切ってポン酢につけておくだけの簡単すぎる料理です。 お部屋やあと一品に最適です。
★材料
(2人分)
人参
1本
ポン酢
人参が半分つかるくらい
★作り方
(5分未満)
1.
人参を切って、保存容器に人参とポン酢を入れて、たまにしゃかしゃかまぜます。1日以上冷蔵保存しておくと、ポン酢が染み込み美味しいです。
早く食べたい時は人参を細切りや薄めに切ると早くつかって早く食べれます。
豚こまと白ねぎ、人参の...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
焼き油揚げと人参の和風...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...