レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参を切ってポン酢につけておくだけの簡単すぎる料理です。 お部屋やあと一品に最適です。
★材料
(2人分)
人参
1本
ポン酢
人参が半分つかるくらい
★作り方
(5分未満)
1.
人参を切って、保存容器に人参とポン酢を入れて、たまにしゃかしゃかまぜます。1日以上冷蔵保存しておくと、ポン酢が染み込み美味しいです。
早く食べたい時は人参を細切りや薄めに切ると早くつかって早く食べれます。
野菜を野菜で食べよう!...
蓮根・こんにゃく・人参...
バター・牛乳不使用!!...
レンジで1分おかず!人...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...