レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参を切ってポン酢につけておくだけの簡単すぎる料理です。 お部屋やあと一品に最適です。
★材料
(2人分)
人参
1本
ポン酢
人参が半分つかるくらい
★作り方
(5分未満)
1.
人参を切って、保存容器に人参とポン酢を入れて、たまにしゃかしゃかまぜます。1日以上冷蔵保存しておくと、ポン酢が染み込み美味しいです。
早く食べたい時は人参を細切りや薄めに切ると早くつかって早く食べれます。
人参お豆腐ケーキ
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ