レシピブログ
トマト缶をフライパンで煮詰めるだけです。 作りおきしておくと、ピザソースやいろいろな料理に使えて便利です。
★材料
(4人分)
トマト缶
1缶
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにトマト缶のトマトを入れて、水気がなくなるまで、煮詰めるだけです。
ピザやいろいろな料理に使えます。 味付けは後からお好きなようにできます。
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...