レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマト缶をフライパンで煮詰めるだけです。 作りおきしておくと、ピザソースやいろいろな料理に使えて便利です。
★材料
(4人分)
トマト缶
1缶
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにトマト缶のトマトを入れて、水気がなくなるまで、煮詰めるだけです。
ピザやいろいろな料理に使えます。 味付けは後からお好きなようにできます。
*ホウレン草とトマトの...
簡単おつまみ!ミニトマ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>