レシピブログ
本当に時間がないけど、お弁当の隙間をうめたい時に、 レンジで1分簡単にできる 小松菜の卵焼きです。
★材料
(2人分)
卵
1個
小松菜
2枚
ケチャップ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜は一口大にカットして、卵と混ぜ合わせます。
2.
お弁当用の耐熱ミニカップ2つを耐熱容器に入れて、電子レンジ600W1分加熱して、ケチャップをかけたら完成です。
IWAKIの一番小さい耐熱容器を使用しました。
レンジで簡単和総菜◎小...
レンジで簡単☆ヘルシー...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット