レシピブログ
本当に時間がないけど、お弁当の隙間をうめたい時に、 レンジで1分簡単にできる 小松菜の卵焼きです。
★材料
(2人分)
卵
1個
小松菜
2枚
ケチャップ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜は一口大にカットして、卵と混ぜ合わせます。
2.
お弁当用の耐熱ミニカップ2つを耐熱容器に入れて、電子レンジ600W1分加熱して、ケチャップをかけたら完成です。
IWAKIの一番小さい耐熱容器を使用しました。
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜と豚肉のスタミナ...
時短!簡単!小松菜のガ...
*小松菜のサラダ*
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト