レシピブログ
豚こまとキャベツをフライパンで炒めるだけなので、 とても簡単でご飯もすすむ 料理です。 お弁当のおかずにも最適です。
★材料
(2人分)
豚肉こま切れ
300g
キャベツ
4分の1
☆創味シャンタン粉末
大さじ1
☆オイスターソース
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツは一口大にカットします。
2.
豚肉をフライパンで炒め、色がかわったら、キャベツと☆の調味料を入れ炒めます。
3.
キャベツがしんなりしたら完成です。
フライパンひとつで簡単です。
5分で!お弁当に簡単*...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
節約!春キャベツの豚肉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き