レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉をカリカリに焼いて、 甘辛だれを絡めました。 とっても美味しいです。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
300g
☆醤油
大さじ1と2分の1
☆砂糖
大さじ1
☆みりん
★作り方
(5~15分)
1.
鶏もも肉を一口大に切る。
2.
熱したフライパンに鶏もも肉を入れて両面こんがり焼く。 ☆を加えて馴染むまで炒める。
鶏胸肉でも代用できます。 お好みでハーブをのせました。
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ささみとくるみの洋風...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット