レシピブログ
鶏もも肉をカリカリに焼いて、 甘辛だれを絡めました。 とっても美味しいです。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
300g
☆醤油
大さじ1と2分の1
☆砂糖
大さじ1
☆みりん
★作り方
(5~15分)
1.
鶏もも肉を一口大に切る。
2.
熱したフライパンに鶏もも肉を入れて両面こんがり焼く。 ☆を加えて馴染むまで炒める。
鶏胸肉でも代用できます。 お好みでハーブをのせました。
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...