レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉をカリカリに焼いて、 甘辛だれを絡めました。 とっても美味しいです。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
300g
☆醤油
大さじ1と2分の1
☆砂糖
大さじ1
☆みりん
★作り方
(5~15分)
1.
鶏もも肉を一口大に切る。
2.
熱したフライパンに鶏もも肉を入れて両面こんがり焼く。 ☆を加えて馴染むまで炒める。
鶏胸肉でも代用できます。 お好みでハーブをのせました。
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...