レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐にこぼれるほどのニラをのせて、ぽん酢をかけてレンチンしました。 あっという間にできて、 ニラとぽん酢の旨味が豆腐に絡まり、 とっても美味しいです。 あと一品や、副菜に最適です。
★材料
(1人分)
豆腐
150g
ニラ
4分1束
ぽん酢
大さじ1~
★作り方
(5分未満)
1.
ニラはみじん切りにする。
2.
耐熱皿に豆腐を入れて、ニラをのせて、ぽん酢をかけて、600Wのレンジで1分30秒加熱する。
豆腐は絹でも木綿でもなんでもいいです
節約レシピ♪ニラともや...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
シンプル!水菜とニラの...
イカニラたっぷりもっち...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪