レシピブログ
さっきさっと冷蔵庫の中を見て、 一瞬で作りました。 ポン酢の美味しさとたくあんの甘さが交互にきて美味しいです。
★材料
(1人分)
きゅうり
2分の1本
豆腐
150g
たくあん
2cm
ポン酢
大さじ1と2分の1
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりとたくあんはみじん切りにする。
2.
豆腐を器に盛り、①をのせ、ポン酢をかける。
たくあんはなんでもいいです。
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
簡単☆豆腐の中華スープ
節約♪ヘルシー♪カリッ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...