レシピブログ
私は小ネギを小口切りにして、冷凍保存しています。 彩りが欲しい時など、 いろいろと使えて便利です。
★材料
(5人以上分)
小ネギ
1束
★作り方
(5分未満)
1.
小ネギは小口切りにする。
2.
ポリ袋に入れて、冷凍保存する。
彩りが欲しい時だけでなく、味噌汁などにも使えます。
冷凍ストック☆カニカマ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
豚肉のカリカリ ねぎね...
簡単ボリューム満点!も...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット