レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私は小ネギを小口切りにして、冷凍保存しています。 彩りが欲しい時など、 いろいろと使えて便利です。
★材料
(5人以上分)
小ネギ
1束
★作り方
(5分未満)
1.
小ネギは小口切りにする。
2.
ポリ袋に入れて、冷凍保存する。
彩りが欲しい時だけでなく、味噌汁などにも使えます。
簡単ボリューム満点!も...
色鮮やか 青ねぎペース...
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット