レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私は小ネギを小口切りにして、冷凍保存しています。 彩りが欲しい時など、 いろいろと使えて便利です。
★材料
(5人以上分)
小ネギ
1束
★作り方
(5分未満)
1.
小ネギは小口切りにする。
2.
ポリ袋に入れて、冷凍保存する。
彩りが欲しい時だけでなく、味噌汁などにも使えます。
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
なすとさば缶のねぎ塩炒...
簡単ボリューム満点!も...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット