レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5年ぐらい前やねんけど、 2年間アジア料理のお店で働いたことがありますo(〃^▽^〃)o 料理長が中国人やったので、 「日本人はあんまり使わへんなぁ」って思う調味料とか食材を扱うチャンスが結構ありました 今日のおべんとに使った老抽王もその一つやと思います 老抽王は日本で言うなら濃い口醤油やねんけど、あんまりしょっぱくないので 料理の色を黒くしたいときに利用すると、 周りに飾りで添えてあるにんじん......
ジャスミン米で卵と葱の...
すき家の具で牛肉チャー...
サンジのチャーハンの再...
かいわれ大根とベーコン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド