レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かんたん大学芋 🍠 さつま芋を乱切りし、水にさらす。 1の水気を切り フライパンに入れる。 油 大さじ2、砂糖 大さじ2も入れ、 フタをし中火で10分蒸し焼きにする 火が通っりキツネ色に焼けたら、キッチンペーパーで油をふき取り、好みで醤油・酢を少々鍋肌に入れ、味をなじませる。 トッピングに黒ごまをふりかける。 少ない油で揚げ焼きに するので楽ちん ぜひお試しください...
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
むせるゆかりさん(長芋...
【美肌ダイエット】りん...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...