レシピブログ
かんたん大学芋 🍠 さつま芋を乱切りし、水にさらす。 1の水気を切り フライパンに入れる。 油 大さじ2、砂糖 大さじ2も入れ、 フタをし中火で10分蒸し焼きにする 火が通っりキツネ色に焼けたら、キッチンペーパーで油をふき取り、好みで醤油・酢を少々鍋肌に入れ、味をなじませる。 トッピングに黒ごまをふりかける。 少ない油で揚げ焼きに するので楽ちん ぜひお試しください...
酢と重曹の化学反応で♪...
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
簡単!揚げない酢鶏(も...
キャベツと玉ねぎのバタ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット