レシピブログ
かんたん大学芋 🍠 さつま芋を乱切りし、水にさらす。 1の水気を切り フライパンに入れる。 油 大さじ2、砂糖 大さじ2も入れ、 フタをし中火で10分蒸し焼きにする 火が通っりキツネ色に焼けたら、キッチンペーパーで油をふき取り、好みで醤油・酢を少々鍋肌に入れ、味をなじませる。 トッピングに黒ごまをふりかける。 少ない油で揚げ焼きに するので楽ちん ぜひお試しください...
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...