5月 その16 オリーブ小魚と豚肉の味噌炒め レシピあり

5月 その16 オリーブ小魚と豚肉の味噌炒め
  1. 24
    おいしそう!

夜ごはん できました  トマトと若布のポン酢和え 自家製チャーシュー 筍と小魚といんげんのオリーブ油炒め ほうれん草の胡麻和え 筍をオリーブ油でゆっくり炒め、いんげんと小魚はさっと。 小魚、ポリポリ美味しくて作っている最中から ずっと止まりませんでした。                  チャーシュー 焼き豚用にネットにまかれている豚肉に、 はちみつを塗り......

サムシェさん

サムシェさん

夫と高校生の息子のお弁当を作っています。朝が弱いので夜ごはんの食材をお弁当のおかずに変身♪