レシピブログ
野菜室開けたら 使うの忘れてた スナックエンドウが💦 上のヘタ??部分を ポキっと折ってスジを 上と下で取ってから、 お湯を沸かし、塩を入れて 茹でたら下処理は完成です!! 今回は厚揚げと一緒に あんかけにしました ✨ お鍋に半分ぐらいの水を入れて お酒3秒ぐらいと、 粉末だしを小さじ1を混ぜます! ふつふつしてきたら、 厚揚げを入れて火が通ったら スナックエンドウを入れて お鍋に醤油を2周、......
キレイな色で焼けました...
梅とエンドウのお粥
付け合わせに最高♡スナ...
実エンドウと干し桜エビ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット