レシピブログ
さっぱり煮と、ぶり😍❤️ お酢を使って、簡単に手羽先の さっぱり煮を作ってみた!! 普通のお酢より、りんご酢が好き🍎✨ 野菜はツルムラサキと白菜! ツルムラサキの茎が固いのは 下茹でして無かったから💦 下茹ですると柔らかくて食べやすい! 手羽先に片栗粉をつけて 先にお鍋で軽く両面炒める!! そこに料理酒、一周入れる! だいたい、火が通ってきたら お水はお鍋の半分入れて、 無印良品のシリコンスプ......
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
フライパン1つ☆さっぱ...
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。