レシピブログ
☆アジの洋ちゃん洋風あんかけ☆ 今日はアジを使って、簡単に あんかけ風にしてみた!! あんかけ分の水分少ないけど(笑) あんかけに入れる野菜たちを 切っておきます!! 使った野菜は、ブロッコリー🥦 白菜(芯の部分) まいたけ なめこです! ※白菜の葉の部分は お肉の炒め物に使いました😊🧡 今回はアジの切り身を4匹使いました! 背骨??取る作業が大変でした🤣 料理酒でアジを洗って、キッチンペーパー......
いつもありが父さん!時...
干物・アジの開きの唐揚...
醤油麹でシマアジの幽庵...
アジ鯵ユッケ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...