レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆アジの洋ちゃん洋風あんかけ☆ 今日はアジを使って、簡単に あんかけ風にしてみた!! あんかけ分の水分少ないけど(笑) あんかけに入れる野菜たちを 切っておきます!! 使った野菜は、ブロッコリー🥦 白菜(芯の部分) まいたけ なめこです! ※白菜の葉の部分は お肉の炒め物に使いました😊🧡 今回はアジの切り身を4匹使いました! 背骨??取る作業が大変でした🤣 料理酒でアジを洗って、キッチンペーパー......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
醤油麹でシマアジの幽庵...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット