レシピブログ
☆アジの洋ちゃん洋風あんかけ☆ 今日はアジを使って、簡単に あんかけ風にしてみた!! あんかけ分の水分少ないけど(笑) あんかけに入れる野菜たちを 切っておきます!! 使った野菜は、ブロッコリー🥦 白菜(芯の部分) まいたけ なめこです! ※白菜の葉の部分は お肉の炒め物に使いました😊🧡 今回はアジの切り身を4匹使いました! 背骨??取る作業が大変でした🤣 料理酒でアジを洗って、キッチンペーパー......
自家製小アジの丸干し
フライパンで☆アジの香...
カリッじゅわ〜♪♪な、...
アジとキノコのジェノベ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品