レシピブログ
1.小麦粉に塩を入れて、水を加えて練る。パン生地を作る方法と同じ。 2.1.2時間生地を冷蔵庫に入れて寝かす。 3.2をパンケーキより少し大きめに生地を伸ばす。 4.3を円形に薄く伸ばした生地の上にバターを平らに塗る。バターは室温にしておいてください。 5.パイ生地を作る方法で生地を重ねて伸ばす。これを数回繰り返し、円形に薄く伸ばす。 6.フライパンにサラダオイル(バターで焼くと焦げるので)を敷い......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ