レシピブログ
1.小麦粉に塩を入れて、水を加えて練る。パン生地を作る方法と同じ。 2.1.2時間生地を冷蔵庫に入れて寝かす。 3.2をパンケーキより少し大きめに生地を伸ばす。 4.3を円形に薄く伸ばした生地の上にバターを平らに塗る。バターは室温にしておいてください。 5.パイ生地を作る方法で生地を重ねて伸ばす。これを数回繰り返し、円形に薄く伸ばす。 6.フライパンにサラダオイル(バターで焼くと焦げるので)を敷い......
簡単☆小松菜としめじの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
ご飯からのバターライス
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...